Сми

Журнал "DI" - "Александра - плохая девочка с хорошим сердцем".

03-03-2006

Откровенно говоря, среднестатистический эстонец ничего не знает о наших русскоязычных соотечественниках. "DI" берёт на себя ответственность сблизить эти два живущих на нашей земле народа, поэтому позвольте представить вашему вниманию жемчужену местной русскоязычной сцены - певицу Александру.

- На русскоязычных радиостанциях звучит твоя песня "Плохая девочка". Это о тебе?

- Да, можно и так сказать. В каком-то смысле она обо мне. Когда люди увидят фотографии, сделанные Эгертом, многие решат, что я - плохая девочка. Но в душе я хороший человек, люблю свою семью и своих друзей, по возможности помогаю окружающим и стараюсь сделать мир немного лучше и красивей. Вот такой маленький Наполеон!

- Что же плохого в красивых фотографиях красивой девушки?

- Я себя красивой не считаю. Я обычная девушка, которая просто умеет себя хорошо преподать. Иной раз на глаза попадётся девчонка, которая, на первый взгляд, довольно серая на внешность, но если приглядеться хорошенько, понимаешь, что если сделать ей стильную причёску и интересный макияж, то она может быть такой звездой, что ой-ой-ой! Я, к примеру, раньше комплексовала, что у меня маленькая грудь. Грудь начала расти уже в начальных классах школы, но позже, практически сразу рост остановился. Я очень переживала, мол, ну как так. Но однажды я попросила свою подружку сфотографировать меня топлесс, и фото получилось просто супер. Тогдя я поняла, что вообще-то всё очень красиво именно так, как есть, и я бы не хотела себе грудь большего размера.

- Значит, ты ничего не хотела бы в себе изменить? По мнению DI это хороший выбор!

- Нет, не хотела бы. Или... - Нет, даже если хорошенько подумать, всё равно нет. Для меня вполне достаточно того, что я могу кардинально изменить себя с помощью макияжа и одежды так, что в один вечер я буду настоящей леди, а в другой... скандальной стервой.

- Когда в начальных классах у тебя начала расти грудь, то от мальчишек наверно проходу не было?

- Вообще-то в школе я болела лёгкой формой звёздной болезни, и одноклассники меня не очень-то любили. Я очень рано начала петь, что и вызвало у меня ощущение звёздности.

- Ты сохранила девственность в школе?

- Нет, я начала встречаться с парнями довольно рано.

- Как рано? До 16-ти?

- Не скжу! Но скажем, что рановато. Таков был мой выбор.

- "ЛОТОS" поёт на русском языке. Вероятно, поэтому эстонская публика вас и не знает. Возможно ли, что позже появится песня на другом, например, на английском языке?

- Я об этом думала. Но ведь музыка не имеет национальности, всё равно, на каком языке петь - язык музыки поймёт любой народ. Но на эстонском языке я бы петь не стала, так как не хотелось бы портить язык акцентом. Если бы я написала песню на эстонском языке, я бы не смогла её спеть настолько прочувствованно, насколько это необходимо. Это была бы просто коммерция.

- Как ты думаешь, когда ты разбогатеешь и прославишься благодаря музыке?

- Местные русские меня уже немного знают. Но богатой я ещё не стала. В интернете время от времени молодые мальчики и девочки пишут мне - Саша, вот ты и добилась наконец-то всего, о чём мечтала, мы очень рады! Фактически они и понятия не имеют, о чём я на самом деле мечтаю!

- Поделись с нами.

- В музыке хочу достичь самой вершины!

- Что это значит? Поездка на Евровидение?

- Я не стала бы принимать участие в Евровидении. Мне нравится делать что-то своё, а не слушать, как всякие дяди-тёти начинают объяснять, что и как я должна делать.

- После появления в продаже номера "DI" с твоим интервью, у тебя безусловно появится много поклонников. Где у них самые большие шансы тебя повстречать?

- Да я не так уж часто хожу на тусовки. Тем не менее, люблю посидеть в Ласнамяэ в таком месте как, например, клуб "Alien". Если хочешь кушать - можешь там очень хорошо подкрепиться. А также выпить. И потанцевать. Ещё меня можно встретить в интернете, я посещаю множество всевозможных порталов. Напримар, Damochka.ru или Hamster.ee. И, конечно, на сайте нашей группы www.lotos.ee, где также много фотографий.

- Почему так? - В инетрнете можно встретить много интересных людей. Но есть и такие, у кого на фотографиях одни половые органы. Таких пользователей я игнорирую.

- На Rate.ee ты тоже есть? Все молодые и популярные должны быть на рейте.

- Да, я уже думала, что там тоже зарегистрируюсь.

- Тебе интересны поклонники эстонской национальности? Эстонские девушки говорят, что эстонские мужчины холодные и медленно соображают.

- Враньё! Знаю многих эстонцев, которые очень даже темпераментные. Думаю, что эстонские мужчины красивые, хорошо организованы, горячие, умеют любить и работать. И если отдыхают, то делают это хорошо. Кстати, в Латвии, в аквапарке города Юрмала был в продаже коктейль "Kuum eesti mees" ("Горячий эстонский парень"). Прямо так и назывался, на эстонском. Вот насколько популярны эстонские парни в мире! Там был абсент, джин, ещё что-то, одним словом, очень крепкий коктейль. Мне понравилось!

- Теперь у тебя будет много красывых фотографий, которыми ты сможешь буквально засыпать rate.ee

- Фотосессия для "DI" - это не первый раз, когда я делаю фотографии в эротическом стиле с профессиональным фотографом. У меня таких фотографий дома очень много. Некоторые даже более откровенные. Но на своём пути я повстречала очень много людей со злыми языками, поэтому я эти фото никому не показываю. Думаю, после появления в "DI" мне также придётся столкнуться с негативными отзывами в свой адрес.

- Но ведь такая она и есть - звёздная жизнь.

- Я никогда не была раньше звездой. Поэтому не знаю, какая у звёзд жизнь.

- Когда ты начала петь?

- В школе уже маленькая пела в хоре. В 14 лет создала с подружкой свою первую группу, которая называлась Sweet Lips. Сама писала слова и музыку и  аранжировала песни на компьютере. В "ЛОТОS'е" все песни пишу сама, делаю танцовщицам и себе макияж, продвигаю, как могу, нашу группу, иногда сама шью костюмы...

- Когда я смотрел фото на сайте твоей группы, то мне показалось, что глаза группа радует ничуть не меньше, чем уши?

- Для выступлений стараемся ставить красивое и эротическое шоу. Мне нравится эротический стиль, как, например, делает Мадонна. Все наши костюмы для выступлений, как и сами танцы, сексуальные. Может быть поэтому многие думают, что я плохая девочка? Мне очень нравится смотреть Playboy, потому что там всё красиво и дорого - в таком варианте очень приятно смотреть на красивых девушек.

- Нравятся красивые девушки?

- Я не лесбиянка, это точно! Смотрю на это больше как на искусство.

- Где можно увидеть твои выступления?

- Я не выступаю так часто, как хотелось бы, потому что люди, которые организуют здесь русскоязычные вечеринки, не хотят платить деньги! Для них значительно легче найти молодой непрофессиональный коллектив, где девочки и мальчики просто счастливы тому, что им разрешили выступить на сцене. Мне это не нравится, поэтому многие предложения остаются без ответа. Музыка отнимает слишком много денег, энергии, времени и сил.

- За границей тоже выступаешь?

- Путешествовать мне тоже нравится. Я была в Японии, Англии, Финляндии, Швеции, Латвии и, конечно же, в России. В Россию езжу каждый год, у меня там бабушка - это красивая и необычная страна. В Японии тоже очень понравилось. Я жила там 3 месяца в Токио. Люди там абсолбтно другие, чем мы - европейцы. Их очень сложно понять. Я так и не поняла. В одном клубе общалась там со Стивеном Сигалом.

- С ЭТИМ Стивеном Сигалом?

- Да-да, с этим известным на весь мир актёром! Если не веришь, могу показать фотки! Общалась с ним около часа, он пытался со мной заигрывать, но я дала ему понять, что с девчонками из Эстонии это не так-то просто. Но всё-таки он интересный человек, и это было просто невероятное чувство, сидеть рядом с такой мега-звездой и вот так запросто разговаривать! Как на другой планете!

Текст: Лаури Линнамяэ
Make up: Александра