Сми

Певица Александра Вилюмовская: Недостатки? А у меня они есть? (Buduaar.ru)

18-06-2013

Солистка эстонской группы «ЛОТОS» Александра Вилюмовская – позитивная, яркая, талантливая девушка. Она стала следующей героиней рубрики «Русские красавицы Эстонии», в рамках которой поделилась своими секретами красоты и успеха.

Александра,  ты много путешествуешь, выступаешь, как определяешь свой ритм жизни?

Все мои путешествия связаны с работой и гастролями. Работа занимает почти всё моё время. Я постоянно в делах и в движении. Недавно поняла, почему меня так жутко раздражают телефонные звонки. Во-первых, на болтовню по телефону у меня никогда нет времени. А во-вторых, очень редко случается такое чудо, что мне звонят в подходящий момент. Я всегда куда-то зачем-то бегу и чем-то занята, и звонок почти всегда раздаётся "не в тему". Свободное время мне приходится планировать заранее: шашлыки на природе, поход в кино, посиделки с друзьями и т.д. А такого, чтобы я маялась от скуки и не знала, чем заняться, у меня практически не бывает.

Как в таком бешеном ритме ты все равно успевает отменно выглядеть?

Наверное, "бешеный ритм" и помогает мне в этом. Например, я люблю вкусно и даже много покушать. И если бы я делала это часто, моя фигура была бы не в лучшей форме. Однако кушаю до отвала я крайне редко. При моём графике это физически невозможно. Иногда я уже поздней ночью вдруг вспоминаю, что за день почти ничего не съела, когда об этом мне уже начинает сообщать мой желудок. И, наверное, поэтому у меня нет никаких проблем с фигурой.

А ещё я очень люблю жизнь. Люблю всё, чем я занимаюсь! Работа доставляет мне огромное удовольствие. Под конец дня я валюсь с ног от усталости. Но эта усталость - приятная. За целый день я настолько насыщаюсь радугой положительных эмоций от всего, что я делаю и создаю, что румянец на лице появляется сам собой. Можно сколько угодно шастать по салонам красоты, покупать дорогущие средства по уходу за собой, сжигать лишние килограммы в спортзалах, но если ты не получаешь истинное удовольствие от жизни, находишься в грусти и депрессии, ты не будешь красивым человеком. Красота  всегда идёт изнутри, из души.

С чего ты всегда начинаешь свой день?

Признаюсь честно, я очень интернет-зависима. Поэтому мой день всегда начинается с включения компьютера и выхода в Facebook и Одноклассники. В Интернет я выхожу прежде, чем позавтракаю и умоюсь. Но даже не знаю, стоит ли с этим бороться? Пока такая интернет-привязанность не сильно мешает моей жизнедеятельности. Наоборот, помогает делать жизнь ещё ярче и насыщать её эмоциями по-полной, а также преуспевать в делах.

Расскажи, какой косметикой ты пользуешься ежедневно?

Перечень будет не очень большой. Это всегда тоник для лица, средство для снятия макияжа глаз, дневной крем для лица (года три назад открыла для себя очень простой и очень хороший крем из Норвегии - Vaseline Intensive Care), крем вокруг глаз, масло для тела Johnson's baby. Этого всего мне вполне достаточно для ухода за собой.

Как ты подготавливаешь кожу к "особенным случаям"?

Принимаю ванну - хорошо, когда кожа распаренная. Иногда ванна с солью, с пеной для ванной, маслами и т.д. Скрабы для тела хорошо очищают кожу. Масло для тела хорошо увлажняет. А вообще, я считаю, что не должно быть каких-то особенных случаев. Кожа всегда должна быть в порядке, и нужно постоянно за ней следить. Я, например, очень люблю посещать разные бани. Особенно соляная даёт очень хороший эффект. Я делаю это регулярно, поэтому перед "особенными случаями" мне не нужно сильно задумываться о том, в каком состоянии моя кожа - она всегда более, чем в порядке.

Ты придерживаешься определенного стиля питания или диеты?

Ни на каких диетах я не сижу. Ем всё подряд, не задумываясь об этом. Часто перекусываю на ходу, чем придётся. Единственное - никогда не покупаю домой белый хлеб. Чёрный или сепик. А также я уже 2 года вообще не употребляю алкоголь,  год как не курю. Изменения в здоровье и во внешности наблюдаю в связи с этим на себе колоссальные! Но в планы всё-таки входит начать следить за своим питанием и начать употреблять как можно более лёгкую пищу. В идеале - вегетарианство. Однако пока я к этому не готова.

Чувствуешь ли ты себя красивой и легко ли принимаешь недостатки своей внешности?

Именно сейчас я чувствую себя красивой, как никогда до этого. Недостатки? Дайте подумать... А у меня они есть?...

А если серьезно, то я бы использовала не слово "недостатки", а слово "особенности". Никто из нас не идеален, да и что считать за идеал? Всё это настолько субъективно, вкусы у всех людей разные и невозможно нравиться всем. Главное - нравиться себе самой. Я объективно смотрю на некоторые особенности своей внешности и умею себя подать красиво и выгодно.

Ещё хочу сказать, что, несмотря на то, что я сейчас очень довольна своим отражением в зеркале, я не намереваюсь останавливаться на достигнутом. Я знаю, что нет предела совершенству, и всегда можно лучше. К этому и собираюсь стремиться.

Твоя любимая и самая действенная процедура красоты?

Массаж. Любой. Он разгоняет кровь по организму, что само по себе очень полезно. А главное - позволяет расслабиться и выкинуть ненужный мусор из головы. А все наши проблемы, в том числе и с внешностью - они от головы, от наших мыслей. Уберите оттуда мусор - вы станете краше.

Лучший совет, который тебе когда-либо давали в жизни?

Контролировать свою импульсивность. Я часто наломаю дров, а потом начинаю анализировать. В последнее время, благодаря этому совету, не даю эмоциям выходить на первый план. Сначала хорошенько надо всем подумаю, взвешу, а потом начинаю разговаривать или действовать. Бывают, конечно, "сбои", но уже очень редко, и моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону.

Кредо, по которому ты стараешься жить?

Научиться прощать и отпускать людей, отпускать ситуацию.

Понимать, что жизнь справедлива, и если ты чего-то не имеешь, не получаешь, то так лучше для тебя. Оттуда, сверху, виднее, что тебе нужно, а что нет, даже если тебе кажется по-другому. Ты поймёшь истину со временем. А также нужно уметь ценить то, что ты уже имеешь и благодарить жизнь за это.

Чётко определить, чего ты хочешь, какой ты видишь свою жизнь, каких людей видишь в ней, каким видишь себя. Как только это сделаешь и осознаешь, что ты действительно этого  хочешь - мечты начнут сбываться.

Понять, что страхи и сомнения - это серьёзные барьеры на пути к жизненным целям. Нечего сомневаться. Нужно брать и делать.

Никогда ни о чём не жалеть.

Мария Луиза