Место проживания: Таллин, Эстония

Образование: среднее

FM:  Известность и популярность не поменяла Александру и она всё так же доступна и проста в общении. Мы представляем Вашему вниманию интервью с солисткой группы ЛОТОS

И всё же : первый вопрос: Какая в общении солистка группы ЛОТОS?

Сложно говорить о себе самой. Об этом, в первую очередь, должны судить люди со стороны. Могу лишь сказать, что всегда стремлюсь быть открытой и простой в общении. Да, нехватка времени, голова забита массой проблем, которые нужно решать… Но это не повод грубить человеку, обижать или игнорировать его. Мне самой жутко не нравятся зазнавшиеся и высокомерные люди.

Я много времени, к примеру, провожу в Интернете, общаюсь там с разными, знакомыми и незнакомыми мне людьми. О себе часто читаю следующее: симпатичная девушка, поёт, обладает некоторой степенью известности – и абсолютно нормально и приветливо общается! Удивительно!

FM:  Как проходит твой день перед выступлением на большой концертной площадке?

В беготне, в подготовке. ВСЕГДА всё в последний момент! Даже если готовиться начала заранее. Даже если есть лишнее время перед концертом, меня обязательно посетят новые идеи, которые сейчас же и немедленно нужно воплотить в жизнь; я обязательно придумаю себе новые проблемы, которые сию же секунду нужно решить! Я же - творческий человек!

FM: Сколько процентов тебя в вашем творчестве (творчестве группы)?

Я являюсь автором музыки и слов ко всем нашим песням, сама придумываю все костюмы, пишу сценарии к клипам и режиссирую их, организую и продумываю фотосессии, часто сама нахожу работу для группы, таскаю песни на радио, ищу новые связи, новых, необходимых для работы в группе людей (модельеров, парикмахеров, визажистов, фотографов, операторов, танцоров и т.д.), контролирую работу над сайтом и хлопочу над размещением информации о нас везде в Интернете. Вообщем, весомую часть в творчестве, работе и продюсировании группы выполняю я. Без лишней скромности – потому что факт! Я живу и болею своей группой и горжусь этим! А также понимаю, что без труда и упорства ничего не будет. И что делать всё нужно самой. – Никто за тебя воплощать твою мечту в жизнь не будет! Необходимо также сказать, что в равной со мной степени занят в ЛОТОS’е и мой коллега - Андрей.

FM:  Где чаще любишь проводить утренние часы ? Почему?

В постели. Ночной образ жизни даёт о себе знать. Я сова в самом прямом смысле этого слова. Для меня лечь спать под утро – часов эдак в 6-7 утра – нормальное дело!

FM:   Ты – человек  публичный . На твой взгляд, лучшее место в городе Таллинне для уютного отдыха?  (где можно встретить Александру)

Моя квартира. Или квартиры моих друзей. Возможно, это покажется странным, но я очень редко выхожу «в свет». Не люблю шумные тусовки, дискотеки… Посему если вы увидите меня в светских хрониках, то, скорей всего, я очень уважаю организатора данного мероприятия или виновника торжества. А может даже являюсь его хорошим другом или деловым партнёром.

Но должна сказать, что не так давно впервые посетила русский ресторан «Тройка», с тех пор была там уже 3 раза. Я в восторге от сервиса, кухни и атмосферы! Это место, куда я непременно приведу своих друзей, приехавших из других городов и стран! Также не на последнем месте ресторан Olde Hansa. Признаюсь честно, я не в восторге от эстонской национальной кухни. Но средневековая атмосфера, интерьер и обслуживание в этом заведении на высоте!

FM:  Тебе знакомо состояние эйфории?

Безусловно. Я испытала нечто подобное, когда 2 года назад узнала, что нашу песню «Плохая девочка» впервые взяли на одну из самых популярных местных радиостанций, когда первый раз увидела наш клип на ту же песню по ТВ, когда точно узнала, что мы поедем на Новый Год на гастроли в Германию. Крупные успехи нашей группы, безусловно, делают меня счастливой до слёз!

Ещё нередко пребываю в состоянии эйфории где-нибудь за границей, когда вижу своими глазами какие-нибудь известные и великие архитектурные сооружения (Эйфелеву, Пизанскую башни, Колизей), да и просто в другой стране, попав в иную атмосферу, культуру. Когда знакомишься с чем-то новым, чувствуешь, что живёшь!

FM:  Какая одежда выделяет тебя в толпе?

Когда я в толпе, я стараюсь не выделяться. Летом ещё хочется выглядеть сколько-нибудь красиво и привлекательно, а в остальные времена года, когда ветер с дождём или снегом в лицо, а тебе нужно сделать сто дел за день, как-то не до того! Для того, чтобы повыпендриваться, мне вполне хватает сцены. Признаться, и в гардеробе у меня сценические костюмы преобладают над повседневной одеждой!

FM:  Что ты чувствуешь?  А  вчера – сегодня – завтра?

Не могу сказать, что моя жизнь и моё настроение сильно изменились относитьльно «вчера». Не думаю я, и что «завтра» что-то сильно изменится относительно «сегодня». Моя жизнь всегда была и, скорей всего, всегда будет одинаковой – яркой и разнообразной, интересной и красочной. Я плыву по течению, не строя никаких чётких планов. Я занимаюсь любимым делом, творю то, что мне нравится, радуюсь жизни как могу и живу СЕЙЧАС! И настроение у меня почти всегда романтичное, творческое, радостное и боевое в хорошем смысле этого слова. Я всегда была такой и являюсь сейчас. Надеюсь, останусь такой же и в будущем.

FM:  Сейчас модно посещать разные курсы. Где Александра повышает свой уровень познаний?

Стыдно признаться, никакие курсы в данный момент не посещаю. Всё время и финансы уходят на развитие и продвижение группы. Однако есть в планах освоить искусство визажа, nail art, сдать на права, выучить финский, итальянский и норвежский языки… Много интересных занятий на свете, которые могли бы мне пригодиться.

FM: Что посоветуешь послушать из классической музыки?

Если в названиях поп-, рок-, хип-хоп и другой современной музыки я ориентируюсь слабо, то в номенклатуре классической музыки я полный профан! Я слышу музыку – мне она нравится или нет. Не обязательно для этого знать названия. Дисков же с классической музыкой у меня дома нет. Так что посоветовать я, увы, ничего не могу!

FM: Чего тебе не хватает?

Побольше бы солнца и тепла, ярких красок в нашей стране и доброжелательных улыбок на лицах людей!

FM: Согласна с выражением:  «одни потребности рождают другие»?

Абсолютно! В моём случае почти всегда так и происходит!

FM: У тебя есть родная фраза ( высказывание, автором которого являешься ты)?

Наверно я ещё не в том возрасте, чтобы претендовать на авторство каких-то серьёзных высказываний, на какую-то мудрость. Но такие известные фразы как «не суди, да не судим будешь», «не попробуешь – не узнаешь!», «терпение и труд всё перетрут», «улыбнись миру – и он улыбнётся тебе!» весело шагают со мной по жизни!

Источник: fitnessmodell.ee

Оригинал статьи