Фамилия - Манилкин

Место рождения - Таллин

Место проживания - Таллин

Деятельность - музыкальный продакшн

Fitnessmodell:  Мы беседуем с человеком, которого представляет известная группа, собственно, и его проект: популярный коллектив „ЛOTOS".

FM:  Андрей,  обычно в создании любого дела основная нагрузка ложится на мужские плечи. В  твоём случае, как всё происходило с раскручиванием коллектива ЛОТОS?

Андрей: Не совсем так. Раскруткой коллектива мы с солисткой Александрой занимаемся абсолютно в равной степени. И в нашем случае это все еще происходит - раскрутки много не бывает. А работа это и вправду не из легких. Фактически приходится преодолевать не только объективные трудности, но и мощнейшую человеческую реакцию. Ведь нужно не только создать привлекательный образ, что само по себе процесс весьма трудоемкий, нужно еще этот образ грамотно преподнести, чтобы не вызвать у публики отторжения. И здесь очень важно кроме развитой интуиции и вкуса иметь еще и чувство меры. Потому что, как очень верно кем-то подмечено, много хорошо - тоже плохо!

FM:  откуда берутся силы для такой насыщенной творческой жизни?   У тебя, наверное, есть свой рецепт активности?

Андрей: Конечно, есть! Сама активность - это и есть рецепт. Ведь, чем больше двигаешься, тем легче и естественнее это выходит. Движение для человека это норма, а не подвиг.

Наверно замечали, что если лежать на диване, то и сил ни на что нет. Зато, стоит заставить себя сделать несколько первых шагов, как оказывается, что силы не только есть, но они еще и прибавляются с каждым новым шагом.

Вот и в творчестве то же самое! Просто, получаешь удовольствие от того, что все время чем-то занят.

FM:  Насколько твой сценический образ похож на настоящего Андрея в реальной жизни?

Андрей: С этим мне повезло! Выражаясь словами Булгакова: » Правду говорить легко и приятно». И на сцене мой образ в точности соответствует тому человеку, которого вы встретите в жизни.

FM:  Твой коллектив женский.  Каково работать и отдыхать с таким количеством, аж, очень красивых девушек?

Андрей: Очень приятно! И вдвойне приятно потому, что девушки не только красивые, они - настоящие профессионалы своего дела. И я всегда знаю, что все, что они делают, будет исполнено на пять с плюсом.  Для меня, как человека, отвечающего за техническую сторону проекта, это очень важно.

Правда, хотелось бы уточнить: основной состав группы - это Александра и я. Наши танцоры - это две девушки и молодой человек. Так что, «женским» коллектив можно назвать с изрядной натяжкой.

FM:  Кроме творческой деятельности что-то ещё занимает твоё время?

Андрей: Попытался представить себе, что было бы, если б все мое время занимала творческая деятельность. Хотя, наверно именно так и стоит относиться к моей жизни - я стараюсь во всё, чего касаюсь, привнести изрядную долю креативности. Люблю фотографировать, обожаю готовить, монтирую видео, ремонтирую аппаратуру. Даже графика, которой приходится заниматься больше по необходимости (афиши, плакаты, баннеры), и та - на 100% креатив!

Ничего не создаю, наверно, только когда сплю.

FM: Говорят, многие творческие люди увлечены коллекционированием модных вещичек из бутиков.   Ты тоже избирателен  в одежде и стараешься носить только брендовые вещи?

Андрей: В этом отношении я довольно категоричен. Считаю, что за лейблами известных фирм очень удобно прятать отсутствие вкуса. Частенько встречаю людей, которые больше похожи на новогоднюю ёлку из-за большого количества этикеток.

Для того, чтобы одеться стильно, достаточно грамотно комбинировать вещи. И одной фирменной стильной вещи в комплекте иногда вполне достаточно. Иначе часто получается каша.

FM:  Заметным явлением в Эстонии становится приглашение на концерты мировых известностей. Это означает, что шоу бизнес в стране цветёт и зарабатывает?

Андрей: Насколько я вижу, в стране наметился вполне серьезный экономический спад. И в шоу-бизнесе, конечно, тоже. Ведь состояние бизнеса напрямую зависит от того, сколько человек готов потратить на свои развлечения. Печально, но последние пару лет отдыхать люди стали значительно скромнее.

FM:  По твоему мнению, что делает шоу супер?

Андрей: Профессионализм. Как со стороны организаторов, так и со стороны исполнителей. Первый пункт не так очевиден, поэтому частенько его оставляют без должного внимания, чем существенно усложняют работу артистам и отдых посетителям.

Для того чтобы шоу было СУПЕР, организация этого шоу должна быть безупречной.

FM:  День за днём - неделя за неделей,-  время жизнь несёт.   Какой ритм жизни  тебе понятен и приятен?

Андрей: Мне очень импонирует насыщенный плотный график. Не люблю, когда внезапно образуется некоторое количество незапланированного свободного времени. Это вгоняет меня в депрессию.

Дела стимулируют поступательное движение. Нужно только правильно их спланировать.

FM:  Как ты относишься к амбициозным людям?  Кто они?

Андрей: Любая творческая личность - личность прежде всего амбициозная. Без амбиций человек никогда не выйдет на сцену, никогда не представит свое творчество на суд людей. Так что, амбициозность - это не плохо, при наличии адекватного чувства меры.

К сожалению, многим людям их амбиции попросту мешают жить и работать. Ведь добиваться успеха нужно постоянно, а испортить всё можно за один неосторожный разговор.

FM:  А какой характер у Успеха?

Андрей: Упрямый. Без этого успеха не бывает.

FM:  Как рождаются рифмы , и в дальнейшем тексты песен в твоей голове?

Андрей: Я не пишу песни. В группе я звукооператор, аранжировщик, сопродюсер наконец...

Песни для «ЛОТОS» пишет Александра. Я только иногда подсказываю ей, когда возникает такая необходимость.

FM: Как ты воспринимаешь определение «красивый человек»?

Андрей: Любое определение - это лишь вопрос терминологии. Красивых же людей я вижу по глазам. Иногда даже не успеваю обратить внимание на какие-то конкретные детали. Глядя в глаза, сразу ухватываешь суть.

FM:  Попробуй, срифмовать на тему красоты и здоровья?

Андрей: Попробую, но предупреждаю сразу, последние несколько лет ничего не писал, а на заданную тематику не писал никогда вообще. Ведь стихи - это материализованная эмоция, а сердцу, как говорят, не прикажешь.

Ну, пусть будет так:

Мне каждый новый день напоминает,

Со мной, я знаю, согласишься ты:

Здоровья в мире много не бывает,

Как быть не может мало красоты.

Все мои стихотворения о красоте духовной, ну и еще, конечно, о любви. Но это уже совсем другая история.

Источник: fitnessmodell.ee

Оригинал статьи